Рубрики
Мы в социальных сетях
17 Февраль
2015
Мужская мода
1401 Просмотров

Как швейцарские часы отражаются на вашем статусе?

Показатель статуса, очень важная характеристика вашего образа, перед глазами общественности. Несмотря на то, что время сейчас можно узнать множеством способов, швейцарские часы были и остаются необходимым элементом жизни современного человека. В наши дни это уже не столько прибор для измерения хода времени, а предмет, подчеркивающий высокий статус владельца. Разумеется, ни у кого не вызывают уважение дешевые китайские часики, которые ломаются на следующий день после того, как вы их купите. Они могут быть выполнены из дорогих материалов и безотказно служить долгие годы – так долго, что их даже можно передать в наследство своим детям.

Лучший подарок, как его выбрать?

В современном мире наибольшим уважением пользуются швейцарские часы. Ведь именно в этой стране впервые начали изготавливать по-настоящему хорошие и качественные измерители времени. Швейцарские наручные часы – это отличный подарок коллеге или близкому человеку, подарок, который поможет подчеркнуть его высокий статус. Однако желающие купить швейцарские часы сталкиваются с серьезной проблемой – покупатель рискует нарваться на дешевую подделку, которую пытаются выдать за стоящую вещь. Нужно пользоваться только проверенными магазинами с хорошей репутацией. Интернет-магазин предоставляет широкий ассортимент товара, например, классику жанра – мужские швейцарские часы – или что-то более оригинальное.

Как швейцарские часы отражаются на вашем статусе?Какие марки швейцарских часов самые популярные?

Популярные марки: Tissot, Adriatica, Candino – пользуются спросом в большинстве стран мира.

Рассмотрим марки часов, которые пользуются наибольшим спросом. Tissot появились в России очень давно – еще в середине прошлого века, и сразу завоевали большую любовь аристократии. Достаточно сказать, что Tissot выполнили оригинальные швейцарские часы для гвардейского командования и украсили их гербами подразделений.

Если дорогостоящий подарок не по карману, можно выбрать модель, сочетающую в себе сравнительно небольшую цену и высокое качество, — например, марку Cover.

Certina идеально подходят для спортсменов: механизм идеально защищен от ударов и падений благодаря системе DS: при изготовлении корпуса Certina использован сапфир. Изделие подвергали самым суровым испытаниям, но оно не повредилось даже сброшенное с вертолета.

Для желающих купить утонченные женские швейцарские часы, подойдет Adriatica – у этой марки встречаются не только наручные, но и карманные модели.

Изделия марки Candino отличаются светлым корпусом, оправдывая тем самым свое название – чистый, светлый, искренний. В механизмы встраиваются интересные дополнения вроде компаса или определителя фаз луны.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Мужская мода
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Мужская мода
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Мужская мода
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Мужская мода
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Мужская мода
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...