Рубрики
Мы в социальных сетях
08 октября
2018
Разное
75 Просмотров

Как сделать женскую водолазку союзником в борьбе с зимними холодами

Точно также, как и многие практичные вещи – рубашки, джинсы, пиджаки – водолазки ранее являлись составляющей частью гардероба мужчин. Летчики, водолазы, гонщики носили вещи с высоким горлом, чтобы не простудить шею. И для прекрасных дам эта одежда – хорошая защита от ветров.

Женские водолазки

Кутюрье выбирают женские водолазки для создания красивых вариаций комплектов на следующий год. Однако перед тем как перейти к их предложениям для зимы, приведем несколько полезных советов по выбору.

  1. Уже с одной водолазкой возможно минимум десяток комбинаций. Однако разумнее применять 2 – базового оттенка (белого, серого, черного, бежевого) и несколько более яркого. Аккуратнее с узорами – помните, что под них не так просто подбирать разные вещи.
  2. Именно для зимнего периода разумнее заказывать водолазку из шерсти (экономный вариант – ангора) и акрила с эластаном. В плотном текстиле, помимо сохранения тепла, присутствует иной значительный плюс – они прячут минусы фигуры.
  3. Водолазка непременно должна сидеть на фигуре без каких-либо складок, в связи с этим следует брать точно подходящий размер. В противном случае она превратится в бесформенный джемпер и полностью потеряет изюминку.

Купить женские водолазки

В ситуации, если вы хотите купить женские водолазки для зимы, проанализируйте расположенную ниже подборку рекомендаций для ежедневных комбинаций.

С джинсами и брюками

С прямыми и зауженными фасонами брюк получится удобный и практичный комплект для работы в офисе. А если выбрать востребованные сегодня широкие брюки либо юбку-брюки, то получится красивый наряд для посещения ресторана, театра, концерта и т. п. Тут работает требование: водолазка на выпуск должна быть без пояса.

С юбкой

Здесь есть поле для фантазии: подойдет совершенно любой вид юбки, который уже есть в вашем шкафу – трапеция, карандаш, солнце и остальные. Причем длина может изменяться от колен до пола. В ситуации, если водолазка однотонная, то на юбке допускаются яркие вставки, орнаменты, узоры.

С платьями

Откровенные вырезы смотрятся зимой странно. В то время как если под сарафан или платье без рукавов (или на бретелях) носить водолазку, то тут же получится стильный и элегантный образ. И даже при отрицательных температурах вам будет комфортно.

С любым верхом

Максимально теплый способ – носить водолазку под кардиганом, жилетом, пиджаком или свитером. Подобное решение хорошо подходит и для строгого дресс-кода, когда сложно внести разнообразие в гардероб.

Интернет-магазин женской одежды

Несложно подготовить комбинации на целую неделю и при этом выглядеть стильно. Чтобы найти для себя водолазку, заходите в интернет-магазин женской одежды La Pretty (lapretty.ru). В ассортименте бюджетные вещи от отечественного производителя. На заказ предусмотрены скидки от пары сотен до 2 тысяч р.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...