Рубрики
Мы в социальных сетях
29 августа
2018
Мода
70 Просмотров

Как попасть в институт дизайна и моды за рубежом

Модельный бизнес является популярным во всем мире. Девушек с параметрами 90-60-90 приглашают на фотосессии для обложек журналов, на показы мод, в качестве моделей. Школа моды за рубежом является уникальной возможность научиться дефилировать по подиуму и манерам поведения на сцене для каждой девушки. Узнать подробнее можно на сайте fashionstudies.ru.

Высшее заведение моды Marangoni

Школа моды за рубежом, а именно институт Марангони был основан еще в 1935 году. За свои восемьдесят лет работы он стал популярным мировым лидером для тех, кто желает быть моделью, дизайнером. Его филиалы можно найти в Париже, Лондоне и во Флоренции. Если вы хотите получить качественное и весьма востребованное образование высокого уровня знаний, то вам понадобится школа моды за рубежом.

Зарубежные преподаватели уже много лет работают в сфере моды и дизайна. Они передают своим ученикам профессиональный опыт работы. Сюда относятся Patruno Antonio, Luca Bacelli и многие другие. Институт Marangoni тесно сотрудничает с организациями моды, дизайна и искусств. Поэтому каждый студент сможет погрузиться в реальные условия этого рынка. Что касается учебной программы, то она состоит из нескольких лекционных занятий, семинаров и практических занятий. Всем студентам необходимо будет создавать свое портфолио, проекты, а также систематически посещать показы мод и выставки.

Помощь при поступлении от fashionstudies

У вас может появиться возможность стажироваться в популярных итальянских брендах, что немаловажно для карьеры. Обратите внимание на то, что около 95 % студентов откроют свое дело, связанное с пошивом одежды или им будет предложена работа в престижном заведении. Звездными выпускниками института Marangoni являются Domenico Dolce, Franco Moschino, Alessandro Sartori и многие другие. Работники fashionstudies предлагают помощь с поступлением в институт Marangoni.

Вам будут предложены бесплатные консультации, зачисление на бесплатной основе и оформление вам визы. Если вы хотите узнать все детали, то на сайте есть номера мобильных телефонов или адреса электронной почты менеджера, который поможет во всем разобраться. Обратите внимание на отзывы про популярный институт Marangoni. Практически все они имеют положительные слова. Не убивайте свою мечту, стать моделью или дизайнером.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Мода
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Мода
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Мода
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Мода
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Мода
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...