Рубрики
Мы в социальных сетях
16 сентября
2015
Необычное
5435 Просмотров

Как не ошибиться с выбором надувной лодки?

Рыбалка или просто времяпровождение на воде – это отличный способ провести время с пользой и отличным настроением. Для каких бы целей вы не решили оправиться в путешествие по воде, без транспортного средства не обойтись. Это может быть лодка вуокса 240 или какая-то другая, все равно, перед покупкой необходимо разобраться в особенностях ее выбора.

Какие лодки существуют?

Точной классификации таких водных средств нет, но во всех магазинах можно увидеть разделения на лодки для рыбалки (в независимости от сезона), для досуга всей семьи, лодки для того, чтобы перебираться с одной части берега в сторону другого, либо же для активного время провождения – допустим, тянуть за собой какую-то надувную «игрушку» или лыжника, чтобы получить новый источник адреналина. Естественно, существуют также лодки универсальные, которые отлично подойдут для любой из вышеперечисленных цели, но цена ее тоже будет на порядок выше.

Обратите внимание на размер лодки

Одним из самых главных критериев для выбора водного средства передвижения считается его размер, ведь он влияет почти на все остальные показатели. Чем больше судно – тем больше его грузоподъемность и безопасность. Это позволит одновременно взять с собой больше компанию и количество вещей, а лодка от этого будет только устойчивей, а соответственно – комфортной. Выбирая такое транспортное средство, сразу же посчитайте людей, которых вы можете взять с собой в путешествие и отталкивайтесь от этого. Кроме того, не стоит обращать особого внимания на отмеченную производителем пассажиров вместимость, так как это, зачастую, максимально допустимое количество пассажиров с тем учетом, чтобы лодка оставалась в безопасных пределах. Но никакого комфорта пассажирам никто гарантировать не может, так что лучше проконсультироваться с консультантом или с человеком, что разбирается в таких суднах во избежание конфузов.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Необычное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Необычное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Необычное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Необычное
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Необычное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54