Рубрики
Мы в социальных сетях
12 Июль
2015
Недвижимость
805 Просмотров

Как люди живут в Москве?

В условиях мегаполиса при покупке недвижимости, а точнее жилья, большое значение имеет местонахождение объекта покупки, его ближайшее окружение, его расположение в группе – магазинов и отделений банков, аптек и поликлиник, транспортных коммуникаций, стоянок транспорта, спортивных сооружений, культурных объектов, наконец, кафе и ресторанов.

Кто выезжал в пятницу на московскую кольцевую дорогу живо представляет себе положение вырвавшегося на свободу из каменных джунглей гражданина, которому и для того, чтобы приехать на собственную дачу нужно простоять в многочасовых пробках, пережить нервные гудки соседей автомобилистов и уже на грани нервного срыва доехать до места назначения.

Как живут люди в Анапе

С указанными фактами можно вообще не встретиться, или если и столкнуться с ними, то вряд ли это будет так обременительно, если вы живете в Анапе. Можно представить себе – от центра города до пляжа неспешной походкой можно дойти минут за 15, за такое же время можно прошагать до парка. Отличный галечный пляж – в 5 минутах ходьбы. Новые микрорайоны тоже расположены недалеко, и тоже доступны для пеших вояжей. Подчеркнем, что такие расчеты предусматривают неспешную прогулку по красивейшим районам города.

Может поэтому и удивительно, что в самом центре Анапы новостройки немного дороже, чем на окраинах. Может, это обусловлено привычкой придавать большее значение объектам в центре города, но в данном конкретном случае это не дает центру никакого преимущества.

Новые постройки Анапы дают простор фантазиям покупателей. Здесь имеется широкий спектр различных объектов, которые могут удовлетворить самого взыскательного покупателя. Имеются и неплохие объекты бюджетных вариантов жилья, стоимость которых на порядок ниже.Анапа

В пределах новостроек Анапы организованы круглосуточная охранная служба и рецепция, рум-сервис.

Первые этажи новостроек отданы многочисленным бытовым и социальным службам. Многие дома оснащены панорамными окнами с прекрасным видом на море, трехметровые потолки и многоэтажная подземная парковка. Ремонт многих квартир и их отделка являются эксклюзивными дизайнерскими работами, закрытые и открытые бассейны, а также SPA-центр. Для сравнения можно привести пример: владение подобной новостройкой в Анапе можно сравнить с покупкой апартаментов в пятизвездочном отеле. Понятно, что такое проживание является лучшим примером комфортной жизни.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Недвижимость
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Недвижимость
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Недвижимость
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Недвижимость
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Недвижимость
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине