Рубрики
Мы в социальных сетях
19 августа
2021
Мода
23 Просмотров

Итальянская одежда Jijil

Эксклюзивное качество в окружении заботы — так можно охарактеризовать изделия модного итальянского дома Jijil: создатели не размениваются на мелочи, в своих шедеврах используют только высококачественный кашемир. Легчайший и тончайший, он способен аккуратно свернуться в момент помещения на полку для хранения, не занимая много места и не сминаясь, а в момент использования предстать во всем великолепии. Изделия из такой ткани получаются элегантными и очень мягкими. Приятные ощущения на теле словно бережно окутывают заботой. Такую вещь хочется носить долго-долго.

От Ватикана до модных подиумов

Для создания своих творений Джулия Алларио (основательница знаменитой марки) использовала изысканную мягкость и деликатную роскошь, достойные именитых сановников. К ее занавесям сначала отнеслись прохладно, но все изменилось с того момента, как они украсили залы Ватикана. Именно отсюда началась известность. Производство постепенно разрасталось, открывая новые линии, посвященные трикотажным изделиям, а впоследствии — и практичной итальянской одежде jijil. Вот уже более 90 лет бренд Jijil радует своими коллекциями, где сохраняются древние традиции, оправленные в мягкий «переплет» современных технологий. Каждая вещь несет отпечаток уюта и нежности, рождая душевное тепло, спокойствие и гармонию: в ненастную погоду не так уж страшно покидать стены, если на вас надеты свитер или брюки из кашемира.

Вы не почувствуете их веса. Шерсть легкая, практически воздушная, но при этом отлично сохраняет нужную температуру. Некоторые поклонники говорят: порой им кажется, что они забыли одеться — настолько не ощущается ткань. И только взгляд в зеркало показывает, что положение дел — иного характера. Аристократичный шик, которым наполнены коллекции, спокойный, не приковывающий к себе внимание окружающих, но одновременно он не затеряется в общей массе. Утонченная элегантность балансирует на грани, не крича и не утаиваясь. 100% кашемир — это не грубые мотки ниток, а изысканная роскошь, присущая тем, кто знает себе цену, поэтому настоящие ценители предпочтут пусть одну, но настоящую вещь Andre Maurice, чем несколько, но подделок.

В настоящее время производство расширилось до таких размеров, что может предложить не только свитера, но и костюмы, пальто, сумки, обувь — весь тот набор, в котором нуждается элегантный человек.

Магическая женственность Jijil

Бренд Jijil к работе с кашемиром подошел более чем нестандартно, предлагая покупателям вместо классики индивидуальность. Вы увидите смелые решения, где оптические эффекты переплетаются с магической женственностью: шелковая пряжа видна в платьях, кардиганах, шарфиках и платках. Резкие переходы оттенков. Все это формирует необычный образ, способный взволновать даже самое спокойное сердце. Появившись в 1994 году, итальянская марка быстро набрала популярность за свою оригинальность и уникальность, где утонченность словно играет с агрессивностью, а деликатность не выглядит такой уж благонравной.


Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Мода
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Мода
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Мода
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Мода
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Мода
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54