Рубрики
Мы в социальных сетях
14 Март
2017
Красота
125 Просмотров

Использование масла ореха в продукции Macadamia Oil

Масло плодов ореха макадамия является одним из ценнейших продуктов в своем сегменте. Благодаря его составляющим, применение масла широко распространяется за пределы кулинарных изысков. Масло используют многие производители косметической продукции по уход за кожей и волосами. Его способность к быстрому заживлению и регенерации на клеточном уровне, помогают устранить проблемные участки кожных покровов. Помимо этого, масло оказывает увлажняющий эффект, что очень востребовано в косметике по уходу за волосами.

Одними из первых, кто стал использовать масло макадамии для производства косметической продукции для волос, стала американская компания с одноименным названием Мacadamia. Именно ее продукцию можно купить у официального представителя компании – в интернет-магазине http://www.Мacadamia-shop.ru, где представлена вся линейка уходовой косметики, укладочных средств и уникальные аксессуары.

О свойствах масла макадамия

В составе масла, получают которое путем холодного отжима, что в свою очередь, позволяет сохранить все полезные элементы, содержится пальмитолеиновая кислота. Именно она способствует быстрой регенерации кожного покрова головы, когда вызванная сухостью, она начинает шелушиться. Также масло славиться своими антиоксидантными свойствами, которые предупреждают процессы увядания кожи.

По своей текстуре Мacadamia Oil очень легкое, поэтому впитывание его волосами происходит молниеносно, не оставляя при это ни одного намека на жирность. Хотя в масле содержится большое количество различных веществ, но случаев непереносимости его человеком не было зафиксировано, поэтому данный продукт является гипоаллергенным, что в разы повышает его популярность. Так как в наше время аллергические реакции на те или иные продукты в разы участились и порой очень сложно подобрать себе уходовое средство.

Масло макадамии является также отличной защитой для волос от пагубного воздействия УФ-фильтров. Поэтому отправляясь на в отпуск к морю, можно с уверенностью утверждать, что, используя масло, ваши волосы не станут похожими на паклю по возвращению.

Масло макадамии используется для изготовления различных уходовой продукции – шампуни и кондиционеры, спреи и закрепители, крема и массы для укладки. Вся серия средств распределена на линии, каждая из которых отвечает за свою проблему. Так, вы можете приобрести комплекс для омоложения волосяного покрова, купить набор для жестких или сухих прядей, или просто воспользоваться натуральным маслом для лечения или профилактики.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...