Рубрики
Мы в социальных сетях
13 Декабрь
2014
Разное
1190 Просмотров

Искусство эротического танца

Эротический танец, это такой вид телодвижений, который уже очень сильно, нравится мужчинам, и возбуждает их. Данные движения, чаще всего выполняют в стриптиз клубе, куда несовершеннолетним вход запрещен, а взрослые мужчины, таким вот образом, могут отдохнуть от трудного рабочего дня и повседневных забот.

Суть танца заключается в том, чтобы, посадить мужчину на мягкое удобное место, и сидя у него на коленях, или же стоя перед ним, производить возбуждающие движения своим телом. Естественно, те женщины, которые уже прожили, со своим суженным не один год, хотят чем-то разнообразить повседневный быт, и для этого, пытаются освоить искусство эротического танца. Если вы хотите понять, о чем я говорю — зайдите в стриптиз клуб в Ростове и вы поймете все без лишних объяснений.

Итак, как же все-таки, лучше станцевать данный танец, чтобы доставить своему мужчине, максимум удовольствия и возбуждения.

Перед началом танца

Выбор музыки

Для начала, попытайтесь найти в интернете, самую возбуждающую музыку, поверьте мне, от этого будет напрямую зависеть ваш успех, или же наоборот неудача и разочарование.

Выбор белья

Подберите максимально развратное нижнее белье, пусть у вашего мужчины, при одном лишь взгляде на вас, «потекут слюни». Также, не помешает коротенькая юбочка и блузка без пуговиц. Не забудьте также, про огромные каблучки на ваших ножках, хотя эротический танец, можно исполнять и полностью босиком.

Ванные процедуры

Перед танцем, обязательно примите ванную, желательно с душистым мылом и шампунем. После душа, натрите свое тело ароматическими маслами, и пожалуйста, побольше умопомрачительного макияжа.

Место для вашего мужа

Подготовьте место, куда усядется ваш муж, и будет «жадно» наблюдать за вашим представлением. Подойдет либо кресло или диван, а также мягкий стульчик. Ни в коем случае, не усаживайте его на кровать, так вы можете все испортить.

Свод правил

У любого эротического танца есть свои правила, например, мужчина не имеет права касаться вас руками. Попробуйте, и для «игр» с вашим мужчиной, установить подобный свод правил, которых ни в коем случае, нельзя нарушать.

Искусство эротического танцаОчень важно, чтобы во время исполнения данного танца, вы все время смотрели бы в глаза тому, для кого, вы собственно, и выполняете данные телодвижения.

Данный танец, всегда, помогал мужчинам, совершенно по другому «смотреть» на своих вторых половинок.

Я надеюсь, что мои советы, помогут вам, правильно станцевать эротический танец, и тем самым, внести что-то новое в ваши отношения с возлюбленным.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...