Рубрики
Мы в социальных сетях
17 Ноябрь
2016
Мода
277 Просмотров

Искусственная замша

Многие вещи в современных магазинах делаются по стандартным меркам. Причем, в нашей стране они одни, у американцев другие, у азиатов третье. И женщинам с нестандартными размерами постоянно приходится страдать в процессе выбора идеального размера.

Все дело в том, что стандартные размеры сделаны по определенным пропорциями. К примеру, размер 46 значит, что обхват груди у вас вдвое больший, 92 сантиметра, а бедра при этом например 90. Но есть девушки, у которых бедра пропорционально меньше обхвата груди. Такой тип фигуры называется «треугольник», который как бы сужается к верху. А есть и тип фигуры под названием «груша» — когда плечи шире всего. Ну и конечно же бывает так, что у девушки слишком длинные ноги, очень большая грудь, слишком короткие руки и так далее. В обоих этих случаях стандартная одежда из магазина не подходит. Что делать в таком случае?

Альтернатива стандартным размерам

Конечно же, как вы уже догадались, вашим верным другом станут ателье по пошиву одежды. Да, это будет немного дороже, чем купить себе вещь на рынке или в магазине. Но зато вещь точно будет сидеть на вас, как влитая. К тому же, из плюсов, ни у кого больше не будет такой вещи. Вы можете быть самой модной.

Что бы удешевить пошив одежды в ателье, можно купить ткань по оптовым ценам заранее. Для этого ищите в интернете, например, искусственная замша купить оптом. Из одного стандартного куска ткани по оптовой цене можно сделать два пиджака, трое юбок, еще и на обувь с сумкой останется. Обычная костюмная ткань цена которой обычно ниже замшевой, может использоваться не только для пиджаков и юбок. Трикотаж можно использоваться в чем угодно, начиная от курток, заканчивая летними футболками, на что хватит фантазии. Пошить в ателье вам могут что угодно.

 

Индивидуальный пошив одежды поможет вам выглядеть неотразимо и привлекательно. Все модные новинки могут сидеть на вас идеально, ведь мастер снимет с вас необходимые мерки и сделает вещь, которая вам подойдет с иголочки. Даже самая смелая дизайнерская фантазия будет смотреться на вас, как на модели. Очень хорошее решение для нестандартных фигур.

Искусственная замша

Еще один совет нестандартным девушкам

Не стоит переживать, если у вас «не сложилось» с шириной плеч или бедер. Многие девушки комплексуют по этому поводу, а зря. С помощью грамотных стилистических решений можно скрыть недостатки фигуры и акцентировать внимание на других зонах. Пользуйтесь этим и вы всегда будете выглядеть на высоте.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Мода
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Мода
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Мода
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Мода
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Мода
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине