Рубрики
Мы в социальных сетях
27 Июль
2012
Дом-2
1083 Просмотров

Ирина Александровна рассорила семью Гажиенко

Конфликт в семье Агибаловых-Гажиенко продолжается. Сегодня Илья на лобном месте расскакзал, что Оля не будет разговаривать с ним до тех пор, пока он не перестанет давать комментарии относительно её мамы. А комментировать ситуации с Ириной Александровной он не перестанет. Отсюда и вся сложность. Ирина Александровна уверена, что Илья порой слишком жёстко проходится по её персоне. Она не понимает, откуда взялась такая злоба у зятя. Оля же считает, что её мужу стоит научиться аккуратнее высказываться относительно её мамы и тогда всё будет замечательно. Но Илья уверен, что он и так постоянно подбирает слова, дабы не обидеть тёщу и жену. Во вчерашней ситуации он не видит вины, и если бы не слёзы Оли, то он бы не стал извиняться. Алексей Самсонов поддержал друга, заявив, что Гажиенко не хотел обидеть Ирину Александровну, а просто аккуратно высказывал своё мнение. А Екатерина Токарева и вовсе уверена, что Илья постоянно подстраивается под семью Агибаловых. И если что-то идёт не по воле Ирины Александровны или Оли, то Илья получает за это. Смогут ли ребята прийти к решению проблемы или они снова продолжат не разговаривать друг с другом?

Сегодня во втором этапе конкурса все девушки обеспокоены спаррингом с Либерж. Девочки боятся, что бывшая спортсменка не рассчитает силы и им станет больно. Но Либерж пообещала всем работать в полсилы, и поэтому им не стоит бояться.

А на проекте сегодня день женского голосования. Главными претендентами на уход считались Валерия Кашубина и Екатерина Щербакова, которые сильно повздорили между собой. Но ребята большинством голосов решили, что на проекте нет места Кате. И девушка покинула телепроект.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Дом-2
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Дом-2
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Дом-2
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Дом-2
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Дом-2
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине