Рубрики
Мы в социальных сетях
21 ноября
2013
Необычное
1080 Просмотров

Грузоперевозки из Балканского региона

Сейчас многие доверяют свои грузы в других странах таможенным брокерам. Болгария и Турция не являются исключением. В этих странах доверие груза брокеру имеет свои особенности. Если их знать, то это позволит избежать большого количества неприятностей. Услуги брокера заключаются в том, что он защищает интересы того, кто доверил свой груз, на таможне. Грузовладелец и брокер предварительно должны заключить договор, который должен обязательно заверить нотариус ну и конечно же владелец груза должен знать маршруты транспорта, по которым отправится его груз.

Таким образом, соглашение вступит в силу. Таможенный брокер отвечает за то, чтобы были выплачены таможенные пошлины. Поэтому восстановление других налогов, если они нарушатся, будут тоже спрашиваться с него.

Грузы, являющиеся сборными, в наши дни имеют огромное значение в перевозках. Оформление на таможне таких грузов следует проводить очень внимательно, тщательно нужно проверить все документы, ведь именно грузовой транспорт подвергается особенно тщательному контролю, поскольку регион не считается безопасным.

Если нужно, чтобы груз был оформлен без рисков, то лучше обращаться к профессиональным таможенным брокерам, называемым «белыми», а не к «серым» либо «чёрным». Обращение к последним, хоть и довольно прибыльно для заказчика, однако чревато повышенными рисками. Ведь непрофессионалы могут при декларировании грузов изменять их данные, чтобы не платить больше. Также они могут работать через одноразовые фирмы, оказывать услуги по очень низким ценам. Несмотря на риски, многие компании готовы прибегнуть к услугам таких брокеров, потому что выгода от них хорошая, однако сказать и рекомендовать вам их мы по определенным причинам не можем, ведь порой именно гарантии при перевозках груза являются основополагающими.

Грузовладелец, доверивший свой груз «чёрному» брокеру, должен знать о том, что ответственности перед таможенными органами такие брокеры не несут, их услуги не являются застрахованными, нет уверенности в том, что таможенные пошлины будут выплачены.

Если возникнут какие-то проблемы, то «чёрные» брокеры быстро «испаряются», и клиенту придётся самому отчитываться перед таможней, оплачивая все процедуры.

Грузоперевозки из Балканского региона сейчас совершаются довольно часто. Поэтому оформление грузов нужно доверять профессионалам, пусть даже их услуги будут стоить недёшево.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Необычное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Необычное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Необычное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Необычное
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Необычное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54