Рубрики
Мы в социальных сетях
06 Январь
2016
Недвижимость
921 Просмотров

Готовые проекты одноэтажных домов: что это такое — консультация alpha-hp.ru

Как и все в нашем мире, отношение человека к строительству своего дома менялось с течением времени. Наши предки частенько использовали способ строительства «по мере надобности»: сначала строились сени (прихожая), большая комната с печью (одновременно гостиная, кухня и иногда спальня), а затем по мере роста семьи пристраивались комнаты и другие необходимые помещения (конечно, речь не идет о дворцах и замках – к их строительству подход всегда был серьезный). Всего лет двадцать назад строители не редко получали картинку из глянцевого журнала в качестве эскиза и словесное описание в качестве проекта – и строили ведь! Правда, единицы таких домов достроены, а сколько из них заселено – неизвестно, вряд ли там жить особо комфортно. Причина простая – невозможно построить современный удобный и эргономичный дом без проекта – это мы, Alpha House Project (alpha-hp.ru), компания не первый год занимающаяся проектированием домов, знаем совершенно точно.

Что такое проект дома?

Само слово проект пришло к нам из латинского языка – «прожектус» то есть выдающийся, брошенный вперед. Означает – некий замысел, воплощенный либо в форму описания, либо чертежей, которые раскрывают суть замысла и особенности его реализации на практике. Мы предлагаем вам выбрать один из двух вариантов проектирования: индивидуальное и типовое. Типовой проект – термин довольно условный, правильнее его назвать готовым. Это проект, который мы делали конкретному заказчику, по нему был построен дом и получены отличные отзывы.

Готовые проекты одноэтажных домовВ нашем каталоге есть готовые проекты одноэтажных домов разной площади, возможны мансарда, веранда или терраса, встроенный гараж, двухэтажные дом, дома с плоской кровлей. Несмотря на большой выбор и преимущества типовых проектов, в ряде случаев заказчику необходимо индивидуальное проектирование: например, если в семье есть люди с ограниченными физическими возможностями, старики, если участок необычной формы и имеет специфические параметры, если дом строится на продажу (дома по оригинальным проектам продаются лучше) или заказчик точно представляет, каким должен быть дом и в каталоге похожих нет. Любой проект жилого дома представляет собой довольно объемный пакет документации, который обязательно включает в себя: архитектурный раздел, конструкторский раздел, инженерный раздел (решения по инженерным системам: отопление, электричество, газ, вода, канализация, вентиляция), а также ведомость по расходу основных стройматериалов.

Подробная информация предоставлена на официальном сайте http://alpha-hp.ru/



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Недвижимость
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Недвижимость
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Недвижимость
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Недвижимость
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Недвижимость
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...