Рубрики
Мы в социальных сетях
21 Ноябрь
2015
Разное
470 Просмотров

GoPro HERO 4

Американская компания GoPro Hero 4 Session представила – самую удобную, легкую, маленькую камеру. Выполненная в форме кубика новинка легче и меньше флагманской модели. Всего одна кнопка находится в предлагаемом устройстве. С ее помощью производится управление всеми функциями устройства. Камера дает возможность с максимальным разрешением записывать видео. Можно создавать фотоснимки в режиме серийной съемки, таймера, в одиночном режиме. Компактная камера у предшественницы переняла множество функций и крепления аксессуаров. для удобства работы с камерой можно применять мобильные приложения, а также связь со смартфонами. Модель обладает качественной защитой от повреждений. Гаджет выдерживает погружение на глубину и падение с высоты. В устройстве имеется интеллектуальная система микрофонов, делая звук чище.

В чем отличие новой версии?

На уровне двух часов заявлена автономная работа, через разъем USB выполняется зарядка несъемного аккумулятора. Все настолько привыкли к классическим GoPro, скопированному сотню раз конкурентами, что казалось невозможным любое изменение. Производитель отвечает компактной версией без необходимости применения защищенного бокса, который исключает качество записи звука и снижающий четкость изображения. Это самая маленькая камера, революция среди экшн-камер. Здесь понятна логика маркетинговой игры: предложена камера максимального качества, есть с сенсорным экраном и самая компактная модель. Кроме размеров, обращаешь внимание на крупный глазок объектива и симметрию камеры. Компания отошла от фирменной схемы смещения объектива от центра, что привлекает не менее компактности.

Как устроена камера?GoPro HERO 4

Камера собрана из качественных материалов, этот кубик приятно держать в руках. Камера комплектуется двумя кожухами которые необходимы для крепления камеры. Один классический, который поддерживает фиксированное положение камеры. Следующий кожух имеет шарнирное крепление, оно позволяет произвольно наклонять камеру, что расширяет возможности героев головокружительных ракурсов, повышает удобство использования. Упоминается в релизе упрощенная система управления, меньше стало клавиш управления. Сверху размещена кнопка старта записи, сзади – кнопка перемещения по меню. Можно обеими кнопками включать камеру. При нажатии на верхнюю включается запись, задняя отправит в меню.
Очень удобен крохотный экранчик за счет подсветки, на черном фоне светлые символы считываются проще.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...