Рубрики
Мы в социальных сетях
15 Ноябрь
2015
Разное
473 Просмотров

Главный показатель уровня отеля – полотенца для гостиниц

 Именно полотенца в гостинице говорят об отношении администрации отеля к своим гостям. Мало кто знает, что на самом деле полотенец должно быть не два и даже не три, а несколько. Обязательно одно из них предназначается для ног, его обычно кладут на коврик, что лежит возле ванной или душевой кабины. Кроме того, большое и маленькое предназначаются для тела, еще одно – для рук. Ну и хорошая гостиница на всякий случай прилагает два небольших полотенца так, на всякий случай. Еще один момент, который касается полотенца для гостиниц: в номере всегда должно быть два комплекта, даже если вы заселились туда один.

Об уровне гостиницы можно судить и по качеству полотенец, если они не отличаются хорошим ворсом, плохо впитывают влагу, на ощупь достаточно жесткие, то гостиницу вряд ли можно назвать хорошей. К тому же, уважающий себя  и своих постояльцев отель обязательно предоставит текстиль белого цвета, чтобы гость был уверен в его чистоте. Если же вам предложили другого цвета изделия, то это повод задуматься.

Как правило, текстильные изделия в номере по правилу должны быть в единой цветовой гамме, отлично, если все они в белых тонах. Это позволит вам быть уверенным в высоком качестве обслуживания. Полотенца могут быть не только махровыми, но и вафельными.

 

Одноразовое постельное белье используется преимущественно в постоялых номерах различных гостевых комплексов, в том числе и гостиничных. Постельные одноразовые комплекты представляют собой чаще всего хлопковые простыни, наволочки и пододеяльники низкого качества, хоть и производятся по большей части из натурального хлопка. Дело в том, что в производстве используются исключительно тонкие волокна, таким образом, подобное постельное белье не является прочным. Кроме того, ассортимент такового зачастую не бывает слишком разнообразным. Однако, принимая во внимание его предназначение, дизайнерское оформление одноразового постельного белья или оригинальный пошив были бы не целесообразны.

По сути, приобретение одноразовых постельных комплектов является практичным лишь в том случае, если в заведении люди останавливаются не более чем на ночь, а то и несколько часов. В основном, это молодые пары, пользующиеся услугой съема номеров в очевидных целях, что само собой подразумевает то, что постельное белье с большой вероятностью за текущую ночь придется утилизировать. Так вот, именно утилизация такового делает покупку белья для одноразового использования действительно выгодным в плане экономическом. Стоит оно не очень дорого, никаких особенных требований к его эксплуатации нет и быть не может, да и тратиться на моющие средства для его стирки не придется.

 

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...