Рубрики
Мы в социальных сетях
20 Ноябрь
2016
Разное
216 Просмотров

Гипсокартон КНАУФ

При строительстве дома каждый сталкивается с проблемой выбора материалов. От них зависит практически все, начиная от прочности конструкции, заканчивая конечной стоимостью постройки. И все здесь находится в прямой зависимости, если вы сэкономите на материалах, то возможно, что конструкция будет недостаточно прочной, зато денег будет потрачено меньше.

Что обычно используют в качестве перегородок в квартире? Сделать две комнаты из одной, добавить барную стойку, или просто обшить дом внутри чем-то более прочным. Это гипсокартон. Давно известный всем материал, который позволяет выполнять строительство без особых затрат. Но в интернете гуляет много легенд о том, как ведут себя такие плиты в реальной жизни. Мол, бывают некачественные единицы, которые все портят. Конечно же, производители бывают разными. И наверное один из самых известных в мире гипсокартона — это КНАУФ. Что это за зверь такой и что с ним делают?

Что такое КНАУФ и чем он хорош

Гипсокартон он этого производителя выглядит так: прямоугольная плита, внутри прослойка из гипсовой смеси, с обеих сторон оклеена облицовочным картоном. Поверхность у плит однородная и гладка, что позволяет наносить на поверхность любую краску или даже обои. Гипсокартон КНАУФ хорош тем, что его сцепление с картоном выполнено специальными клеящими добавками, которые добавляют материалу прочности. Это не тот гипсокартон, который разваливается на куски при прикосновении.

Гипсокартон КНАУФ идеален в обработке. Его можно пилить и резать, при этом качество не пострадает. Можно выбрать идеальный размер плит для своего строительства или ремонта. Также такие плиты имеют одну особенность — они поглощают влагу, когда ее в помещении слишком много, а при сухом воздухе наоборот выделяют ее. Ну и конечно же в состав этого материала не входят никакие вредные компоненты, они нетоксичны, можно использовать в детских комнатах, ведь качество соответствует всем мировым стандартам.Гипсокартон

Такие плиты легко использовать в своем строительстве, они хорошо крепятся, с ними легко и приятно работать, и при этом они достаточно долговечны. Вам не нужно будет думать о ремонте уже через пять лет, обычно такие панели служат около тридцати лет, и вам в некоторых магазинах даже могут дать такую гарантию.

Есть обычный вариант такого гипсокартона, а есть еще огнестойкий (даже если огонь попадет на нее, ничего не случится, он просто не горит) и влагостойкий. Последнее очень хорошо для помещений, которые подвержены возникновению грибка. А есть еще вид, который одновременно и влагостойкий и огнеупорный. Его без проблем можно использовать даже в школах и садика.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Разное
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...