Рубрики
Мы в социальных сетях
29 Октябрь
2015
Красота
522 Просмотров

Где можно заказать маникюр на дому?

Выбор специалиста, предлагающего услуги маникюра, теперь много времени не отнимет, поскольку мы гарантируем внимание к деталям, аккуратность в работе, приятные ощущения от процедуры. По высшему разряду будет проведен маникюр на дому, в уютной домашней обстановке, в удобное время. Не нужно через весь город ехать к мастеру, ожидать очереди в салоне. Некоторых клиентов очень смущает вилка в ценах на маникюр, когда совсем мало дешевых услуг. Мы гарантируем европейское качество при средних ценах, поскольку для проведения маникюра применяются современные технологии, гигиенические средства и безопасные материалы. Стоимость маникюра не опустошит бюджет, не испортит настроение. Безупречные руки можно позволить себе ежедневно. Информация о маникюре на дому размещена на нашем портале.

 

Что предлагает портал?

 

На портале можно выбрать специалиста, исходя из необходимого качества и цены. У нас нет посредственных специалистов, все имеют качественное образование, опыт работы с клиентами, соответствующую квалификацию. У каждого есть сертификаты и дипломы, сформирована клиентская база, которая, если захотите, пополнится Вами. Можно написать и прочесть отзывы и впечатления об услуге. Возможен выезд на дом специалиста по маникюру. Теперь в удобное время профессионалы приедут на дом. Достойно и оперативно будет выполнен любой маникюр. На сегодняшний день наиболее популярным является Шеллак, который можно выполнить у нас. Шеллак на дому будет выполнен по всем правилам: на ногтевые пластины наносится профессиональное покрытие, не содержащее агрессивных соединений. Ногти после процедуры станут здоровее и прочнее.7e10e68eb82e6589293feeb4981075fb

 

Как делается маникюр?

 

Маникюр всегда начинается с дезинфекции рук мастера и клиента, после чего, мастер снимает старый лак, с помощью пилки придает ногтям необходимую длину и форму. На кутикулу наносится специальное средство с включением кислот. Средство размягчает кожу, предотвращает появление желтого неэстетичного оттенка. Средство в качестве антисептика защищает от грибковой инфекции. Мало чем отличаются услуги маникюра на дому от салонных. Руки помещают в ванночку и через 15 минут пемзой для ногтей или палочкой из апельсинового дерева удаляют кутикулу. Втирание в ногти и кожу крема – следующий этап, после которого ногтевые пластины полируются. Нанесение лака и базы – это завершающая стадия маникюра. Арт дизайн, карандаш для увлажнения кутикулы, нанесение защитного покрытия – все это специалист предлагает своим клиентам.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...