Рубрики
Мы в социальных сетях
21 Март
2016
Разное
486 Просмотров

Где купить кабель для iPhone 5s?

В интернет магазине Дата кабели для iPhone 5s можно выбрать по характеристикам, сравнить описания моделей, ознакомиться с отзывами покупателей, ценами. Если с выбором Вы затрудняетесь, специалисты помогут приобрести подходящую модель кабеля. У нас можно найти сопутствующие товары и оформить доставку. Мы предлагаем привлекательные цены и выбор кабелей в интернет магазине. Обладатели iPhone озабочены проблемой, характерной для любого мобильника – в неподходящий момент разрядом аккумулятора. Обезопасить себя от умирания телефона можно с помощью ноутбука или ПК, имеющего USB порт. Для этого нужен кабель для синхронизации и зарядки, который входит в комплект телефона. В интернет магазине фирменный кабель стоит 800 рублей, но есть и аналоги таких кабелей, которые стоят гораздо меньше. Это подделки, которые производители выдают за оригинальные кабели для iPhone.

Как отличить оригинальный кабель?

Если купили кабель в упаковке, изучение необходимо начать с нее. Оригинальная упаковка имеет хорошую полиграфию и выполнена из качественного картона. На нижнем торце размещена наклейка с номером партии и указанием характеристик. В верхней части находится пластиковая вешалка. После выемки кабеля обратите внимание на укладку. Оригинальный свернут в бухту или кольцо, уложен аккуратно. Как попало сворачиваются только неоригинальные кабели. На кабеле обратите внимание на серийный номер, USB штекер и коннектор. Оригинальный имеет цельный штекер, который сделан из одного металлического элемента. Коннектор на подделке включает несколько частей. Наконечник из металла должен быть впрессован в кожух, а копия имеет зазоры. Эмблема USB наносится на пластиковый корпус штекера. Кабель окрашен в светло-серый цвет, на копии изображение темное с нечеткими границами.

Что учитывать при выборе?iPhone 5s

Достаточно оригинален сам разъем. В оригинальном кабеле в наружной части два отверстия с эмблемой USB. До четырех отверстий может содержать подделка. Обратите внимание на металлические стыки на противоположной стороне разъема. Части плотно прилегают в оригинальном кабеле. Выдаст подделку и покрытие штекера. Наконечник оригинального имеет гладкую полировку. Любой кабель Apple имеет соответствующую надпись и серийный номер. Китайские аналоги также имеют серийный номер и надпись, но выглядят по-разному. Серый цвет на оригинальном кабеле более качественно пропечатан. На подделке шрифт более жирный, темно-серый. В продаже часто появляются оригинальные и неоригинальные кабели, теперь Вы сможете их отличить.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине