Рубрики
Мы в социальных сетях
13 Ноябрь
2015
Мода
947 Просмотров

Где купить дешёвую и качественную одежду?

Когда Вы хотите взять одежду для Вашего ребёнка нужно обязательно обращать внимание на ткань и фирму — изготовителя http://www.beoriginal.com.ua. Все знают что синтетика вредна, но кроме этого могут быть опасны красители и клей. Очень важно знать, из какой ткани детская одежда. Ткань должна пропускать воздух для кожи, чтобы сама кожа смогла дышать. Ткань не должна электризоватся. Нужно внимательно читать этикетку. Всегда состав пишут с маленьким шрифтом. От материала изготовления зависит цена. Всегда нужно доверять своим ощущениям. Если ткань качественная, она приятна на ощупь. Резкий запах говорит о опасных красителей или другой химии.

Если цвет поменяется после первой стирки, больше не одевайте эту вещь на Вашего ребёнка. Потому что красители этой одежды очень низкого качества

60% товара бракуется вовремя проверок Госторгинспекции. Бывает так, что на этикетке есть название производителя, но предъявить претензии невозможно. Потому что на самом деле такого производителя нет. Адрес таких неизвестных фирм не указывается, нет даже состав сырья. Многие из таких фирм сдали в магазины детскую одежду, у которых швы были из полиэфирных ниток. Когда Вы будете гладить такую одежду утюгом все швы начнут плавится. Раньше детская одежда из синтетики не существовала на рынке. Но сейчас натуральное сырьё становится дороже. Поэтому некие фирмы позволили себе это. На рынке очень много китайских вещей. Они привлекают людей ярким цветом. Половина всех этих вещей являются опасными. 10% даже могут стать причиной раковых заболеваний из-за вредных красителей. Некоторые китайские вещи вызывают у детей кашель, удушье, потерю аппетита. Более 1/3 всей китайской и турецкой одежды высокий уровень кислотности. Если одежда быстро теряет форму при стирке и ребёнку в этой одежде не комфортна, значит эта одежда изготовлена из низкопробных материалов. Такие материалы имеют массивные швы, которые повреждают нежную кожу ребёнка. Ещё есть очень непрочные вещи. Такие вещи сразу рвутся даже тогда, когда ребёнок спотыкается. Потому что таким фирмам не выгодна изготавливать прочные и качественные вещи. Не качественная ткань создаёт раздражение на коже младенца. Это может привести к аллергии кожи. Любая мать выбирает хорошую и качественную одежду для ребёнка. Такую одежду можно купить в обычных магазинах или в интернет — магазинах. В обоих местах вы сможете найти огромный ассортимент одежды.

Как можно купить дешёвую и качественную одежду? Вы должны знать 5 главных правил:

1) От синтетики нужно отказаться. Синтетика плохо пропускает воздух и плохо впитывает воду. Поэтому в организме набирается тепло. Это приводит к перегреву детского организма. В детском организме 90% жидкости. Потеря 2% то массы тела приводит к жажде. 10% — начинаются галлюцинации, выше 10% — угроза для жизни. Синтетика притягивает пыль и приходится такую одежду чаще стирать. 2) Некачественные красители — большая опасность! Если ребёнок начнёт потеть, тогда краска впитается в кожу ребёнка. Вам придётся отмывать краску. Эта не очень приятна и для вас, и для ребёнка. Не покупайте одежду ярких кислотных цветов. Чтобы проверить качество нужно слегка потереть ткань, она должна быть на ощупь приятна. На руках не должна остаться следов от краски. Если от одежды идёт неприятный запах, не покупайте эту одежду. 3) Слово «китайские вещи» — синоним некачественных подделок. Но всё равно не все импортные одежды не качественные. Нужно покупать не с рук а в фирменном магазине. Вещи должны иметь гигиенические сертификаты. Эти сертификаты должны получить на территории России.детская одежда 4) Детская одежда должна быть производится из натуральных материалов. Безопасные считаются хлопок, шерсть, лен и шёлк. В этих вещах ребёнок не будет потеть или мёрзнуть. Важно какие колготки для детей до трёх лет. Дети нередко делают мокрыми свои колготки. Химикаты синтетика вступают в реакцию с влагой и впитываются в кожу. Это вызывает аллергию или более серьёзные заболевания. Дети старше трёх лет могут позволить себе не выше 20% синтетики. 5) Вы можете доверять отечественным производителям. В России все одежду тщательно проходят контроль. Только после гигиенического сертификата вещи поступают в продажу. К тому же в России детская одежда всё больше производится с каждым годом, есть одежды на любой вкус и кошелёк. Не рискуйте здоровьем детей. Покупайте не дешёвую одежду, зато вы будете уверены, что для вашего ребёнка нету угрозы. Надеюсь вы узнали много нового. Удачи!



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Мода
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Мода
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Мода
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Мода
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Мода
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...