Рубрики
Мы в социальных сетях
20 февраля
2019
Разное
41 Просмотров

Forster Rohner — ткани и кружева швейцарской фабрики

Фабрика Forster Rohner — именитая и уникальная площадка, которая дарит миру невероятную сказу кружева и высококачественных тканей. Сегодня компания обслуживает самые известные дома моды и является участником многих брендов. Но начиналось все еще в 1904.

Изначально целью компании было производство только тканей Haute Couture. Чуть позже фабрика расширила свои возможности. Но до сих пор доверяет производство своих коллекций исключительно своим мощностям в Швейцарии. Сейчас приобрести уникальную продукцию фабрики можно по всему миру. Предлагает широкую подборку и сеть магазинов Тиссура. Ассортимент можно просмотреть и в онлайн каталоге на https://tissura.ru/.

Качество и уникальность каждого образца достигает глубоким контролем всего цикла производства и сохранение секретов своих собственных достижений в методах плетения кружев. Во многом фабрика следует традициям, но предлагает их в современном исполнении. Много моделей представлены и современными представлениями дизайнеров. Одним из уникальных экземпляров считается гипюр. Он относится к тяжелому типу кружев. Делается на тканевой основе в технике «гладь». База же после завершения вышивки удаляется.

Часть образцов делается при участии очень сложных машинных технологий. В некоторых сериях применяется аж три нити для плетения. Одна из них плотней, проходит через рисунок и обвязывается парой более тонких с двух концов.

Фабрика славится исполнением техники суперпозе. В ней используется дополнительная тканевая база. Эту основу потом удаляют на готовом изделии. Благодаря этой базе удается создавать кружевное плетение, которое потом не стягивает главную ткань и выглядит потрясающе.

Сегодня кружевные ткани фабрики используются и для создания облегающих силуэтов в одежде, а также в пышных образах.

Однако стоит отметить еще и кружева Forster Rohner, которые делаются в технике ришелье, основой для которой служит сетка.

На самом деле фабрика производит не одни кружева. В ассортименте есть и льняные текстуры с уникальным кружевным декором, и шерстяные с дополнение уникальных и изящных мотивов.

Приятно, что теперь эти уникальные произведения искусства от швейцарской фабрики можно купить и в магазинах Тиссура. Перед тем, как отправиться в магазин, можно изучить ассортимент и предложения в онлайн каталоге. Будучи подкованным, покупатель с легкостью сориентируется на месте и при помощи консультантов приобретет ткань.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...