Рубрики
Мы в социальных сетях
10 Декабрь
2016
Разное
157 Просмотров

Ex Nihilo Fleur Narcotique

Ищете идеальный вариант духов для ежедневного использования, который бы напоминал вам о теплом лете, жарком солнце и ярких цветах? Тогда вам непременно стоит остановить свой выбор на парфюме Ex Nihilo Fleur Narcotique на http://www.parfumstil.ru/nihilo-fleur-narcotique.html. Эта ароматная симфония точно заставит трепетать даже самые отдаленные уголки вашей души. Такой аромат идеально подойдет и для женщин, и для мужчин.

Парфюм для всех и каждого

Ex Nihilo является относительно новым парфюмом в стиле унисекс. С производства он вышел всего два года назад. Этот аромат идеальный вариант как для мужчины, так и для женщины. Древесно-цветочный запах придется по душе всем и каждому. Не зря его название переводят как словосочетание – наркотический цветок. Есть в нем что-то манящее, завораживающее, заставляющее снова и снова возвращаться к нему. Он дурманит и притягивает. Горько-сладкая аура, которой хочется наслаждаться, окутывает собой все пространство, обволакивает все тело, туманит разум. Он цепляет самых первых ноток и уже не отпускает.

Для любого времени года

Такое обилие цветов поражает. Бергамот, персик, жасмин, цветы апельсина, пион отлично сочетаются с древесными мотивами мускуса и мха. Если сначала мы ощущаем на себе резкие бергамотовые ароматы, то уже спустя несколько секунд они смягчаются фруктовыми сладкими нотками. Далее за ними следуют цветочные аккорды. Фон такой композиции составляют древесные тона. Они отлично дополняют цветочные ароматы, лежащие в основе. Данный парфюм, нанесенный на тело, уже не меняется. Просто дайте ему полностью раскрыться в течении пятнадцати минут. Во время носки он будет едва уловим, однако прян и приятен. В этих духах вы можете быть уверены на все сто процентов, они не подведут. Парфюм идеально подходит для любого времени года, за исключением сильно жары. Горько-сладкие ноты духам придают персик в сочетании с пионом. И это привлекательно и ненавязчиво. Аромат довольно стойкий и может легко продержаться до восьми часов. А на волосах он будет держаться до самого их мытья с шампунем. Однако о шлейфе этого не скажешь. Он действует в пределах двух часов, оставляя за собой чарующий след. Однако  спустя время он притухает, более удобно усаживаясь на самой коже. Услышать его можно при непосредственном контакте или общении в пределах полуметра с его носителем. Такие духи будут уместны в любой обстановке: и рабочей, и романтической.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Разное
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...