Рубрики
Мы в социальных сетях
25 Август
2012
Биографии
1802 Просмотров

Елена Элиадзе — участница «Битвы Экстрасенсов» 13 сезон

Наставницей Елена Элиадзе является Виктория Суббота, которая заняла второе место в 11-м сезоне «Битвы». Теперь они вдвоем проводят семинары и другую работу.

Елена Элиадзе представляет княжеский грузинский род. Его историю хранят крепости, стоящие в Грузии по сей день. Причем мужскую часть этой семьи представляют военные (Георгий Васильевич, отец Елены Элиадзе, – генерал-майор). А женщины передавали из поколения в поколение магические знания (Валентина Михайловна, мама нашей героини, – доктор технических наук). Кстати, бабушке Елены Георгиевны, узнавшей о том, что у нее появится внучка, было видение: в предсказании говорилось, что сила девочки будет выше, чем у всего рода Элиадзе.

Когда Елена была маленькой, окружающие заметили: как только ее кто-то обидит, с человеком обязательно произойдет неприятность. И даже соседская собака, укусившая девочку за руку, погибла страшной смертью.

С годами Елена начала осознавать знания, приходящие к ней. Брала уроки у чернокнижников Дагестана и китайских монахов, изучала обряды и ритуалы в Дамаске у сирийской ясновидящей. А чем больше узнавала, тем больше появлялось вопросов. Основной из них – куда направить и как распределить данную ей силу.

Окончив школу, Елена решила послужить Родине во внешней разведке. Для этого поступила в пограничный институт ФСБ в Москве. Но однажды ей было видение, из которого стало ясно: вуз – лишь тропинка, ведущая к большой дороге, к реальному предназначению, которое было определено еще до ее появления на свет.

Елена Элиадзе поняла: ей нужен наставник, который бы помог разобраться в сверхспособностях, дарованных природой. Но отыскать учителя оказалось сложно. После продолжительных поисков по совету знакомого она обратилась к Виктории Суботе. Их знакомство оказалось судьбоносным. Увидев Викторию, Елена сразу осознала: это как раз то, что ей нужно.

Знания и способности наставницы приводили Елену Элиадзе в восторг и трепет. Будущая участница «Битвы экстрасенсов» училась по специальной программе. Виктория демонстрировала, как работать, делилась знаниями о магии. Субота донесла до ученицы, как распоряжаться своим даром, а также помогла ей преумножить свои силы.

Работая с Викторией, Елена получает бесценный опыт в области практической магии. И эти навыки она хочет продемонстрировать на 13-м сезоне «Битвы экстрасенсов», которая проходит на телеканале ТНТ. С помощью знаний, полученных у Виктории Суботы, Елена уже показывает замечательные результаты в шоу, а также реально помогает тем, кто в этом нуждается. А ее наставница убеждена: Элиадзе – самая сильная из всех, кого ей приходилось обучать.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Биографии
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Биографии
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Биографии
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Биографии
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Биографии
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...