Рубрики
Мы в социальных сетях
02 Апрель
2017
Разное
965 Просмотров

Эко-шампуни – правда или миф

Основным назначением любого шампуня считается эффективное очищение волос и кожного покрова головы. Но не все шампуни делают это экологично. В последнее время все больше людей стали интересоваться экологией. И связано это, прежде всего с тем, что планета, как один живой организм, стала негативно реагировать на вредную жизнедеятельность человечества.

Почему эко-шампунь?

Очень часто потребители выбирают шампуни, ориентируясь в основном на запах средства, однако данный показатель никаким образом не связан с качеством. Также не нужно ориентироваться по густоте состава или красивой баночке – все это производители делают для привлечения внимания покупателей.

Некоторые уверены, что хорошие шампуни – это те, которые много и обильно пенятся, но чистота волос уж точно не зависит от данного фактора. Прежде всего, нужно изучать состав того или иного средства. Специально для тех покупателей, которым не безразлично, что присутствует в составе средства для мытья головы, современные производители стали выпускать средства с пометкой ЭКО, без ненавистных парабенов и устрашающих SLS.

В состав таких фотосредств входят исключительно растительные составляющие с биологическими добавками. Потому купить товары Сибирского Здоровья по уходу за волосами – означает заботиться не только о собственном здоровье, но и о благосостоянии планеты.

Эко-составляющие

В составе натуральных шампуней должны присутствовать компоненты исключительно природного происхождения. Они подходят для регулярного применения, в том числе при чувствительной коже. Качественные органические составы стоит приобретать в профильных магазинах, если такого нет в городе, нужный товар всегда можно заказывать в интернет-магазинах. Средство можно с уверенностью считать натуральным, если в его состав включены только компоненты природного происхождения.

Эко-шампуни изготавливают на базе природных масел:

  • Касторовое.
  • Кунжутное.
  • Миндальное или подсолнечное.
  • Кокосовое.
  • Горчичное и тому подобное.

Как правило, эко-шампуни включают комбинацию из нескольких масел, и прежде, чем купить подобное средство, не помешает хорошенько изучить его состав. Также эти средства обогащают другими природными экстрактами, что делает состав уникальным.

Для любого типа волос можно подобрать наиболее подходящий органический вариант. Натуральные шампуни без сульфатов и парабенов в настоящее время признаны наилучшим и полностью безопасным средством по уходу за волосами.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...