Рубрики
Мы в социальных сетях
18 Сентябрь
2012
Дом-2
1001 Просмотров

Драка Кати Колисниченко, Токаревой, Мастерко и Либерж Кпадону

Добрый день, мои дорогие!!! Я не кинулась в отличие от других участников тут же писать блог, потому что знаю, что мне не перед кем и не за что оправдываться!!! Все началось с того, что я была прорабом на стройке, старалась быть беспристрастной и давала всем возможность высказаться.

 

Мой Олег и ребята на стройке начали дразнить Катю Т. косоглазой. Я дала слово Токаревой и она стала высказываться по другой теме, прошлась по моей внешности и сказала, что я страшная. Дальше она обозвала моего любимого племянника Роланчика косоглазым! Я не сдержалась и плюнула ей в лицо! Она стала кидаться на меня! За меня вступился Олег, отбросил ее в сторону и облил краской! На Лобном сказали, что он плохой, обижает девочек и поставили его в спаринг с Ваней Барзиковым.

Я вообще не поняла причем здесь Барзиков, который сам бьет свою девушку и никогда не отличался справедливостью?!! Олег принял вызов! Мы переодели его в толстого, ржачного самурая и хотели сделать представление в шуточной форме, будто Олег понял свои ошибки и услышал ребят. Но Ваня приготовил для Олежки другой сюрприз и хотел облить его краской. Олег стал убегать и показал все прелести легкоатлета) Потом все-таки ребята вышли на ринг и спаринг состоялся. Олег достойно отстоял себя в бою, более того, Ваня быстро выдохся!

И, если бы не больная шея Олега, он бы Ваню быстро нокаутировал!!! В момент поединка я стала громко поддерживать Маями и отвлекать Барзикова крича, что у него лицо и штаны в краске. Видимо, это обидело Либерж, она неожиданно подошла ко мне и облила холодной водой, а потом и по голове постучала пластиковой бутылкой!!! Я не поддалась на эту провокацию, но когда она стала жестко оскорть меня, я замахнулась ей между ног!!! Но никуда не попала и не задела ее, учитывая мой рост и ее!!!

К тому же попытку удара сдержало ее платье, тем более она была на каблуках, а я нет! Чисто физически у меня бы этого не получилось, я же не гимнастка! Травмы я ей между ног никакой не нанесла!!!!! Да, замахивалась, но не достала! А все, что они сейчас пишут это попытки надавить на жалость! Потом за Либерж вступились Лера Мастерко и Катя Т. и стали меня бить, далее подбежал Барзиков и стал жестко оттаскивать меня за волосы((( Они как животные, как нелюди накинулись на меня всей гурьбой!!!!!

После того, как нас разняли у меня стала болеть голова, шея, спина и остались ссадины и синяки по всему телу!!!!! Мне было очень больно и неприятно! Даже сейчас, когда Олег пытается меня приобнять, мне больно! На Лобном они стали просить у меня прощения, но после того, как они накинулись всей толпой на меня, это неуместно! Мы с Олегом по отношению к этим людям взяли полный игнор!!! Мы с ними не общаемся и стараемся никак не контактировать! Мне мерзко, что такие люди есть на проекте!

К тому же в этот вечер у меня был заранее намечен корпоратив и я не могла подвести людей. Мне было очень тяжело, но у меня была договоренность, люди на меня рассчитывали и ждали меня! Поэтому вечером я надела закрытую одежду и отправилась работать! Я ответственный человек и не привыкла не выполнять своих обещаний, тем более, связанных с работой!!!



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Дом-2
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Дом-2
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Дом-2
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Дом-2
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Дом-2
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине