Рубрики
Мы в социальных сетях
22 Ноябрь
2016
Разное
255 Просмотров

Доставка макдональдс

Как фаст-фуды влияют на жизнь человека? Конечно же первое, о чем вы подумаете, это то, как неполезная еда влияет на ваше здоровье. Но есть еще один фактор — окружающая среда. И мы будем говорить не о том, что плохо убивать животных ради гамбургеров, хотя об этом наверняка вы уже знаете. Дело в том, что в производстве и сервировке фаст-фуда участвует слишком много одноразовой посуды. Как это влияет на окружающую среду?

Экология и макдональдс

Каждый пластиковый стакан, подставка для соуса и коробочка под гамбургер используются только один раз. Когда вы съели еду, что была внутри, коробочка выбрасывается в ближайшую урну. Владельцы сети фаст-фудов говорят о том, что мусор перерабатывается и вторично используется. Но так ли это — никто не знает.

Факт остается фактом, далеко не весь мусор идет в ту саму урну, которая стоит в ресторане быстрого питания. Кто-то взял колу на вынос, кто-то заказал макдональдс на дом, а после трапезы все лишнее ушло в мусор. Посчитайте, сколько людей кушает в фаст-фудах и сколько мусора они за собой оставляют. Конечно, в глобальных масштабах это наверное и немного. Особенно, если учесть, как загрязняются реки в портах, какие выбросы идут в воздух от фабрик и производств и так далее. Но если вы волнуетесь об окружающей среде, то стоит об этом задуматься.

Доставка макдональдс

Почему макдональдс это хорошо?

Несмотря на вышесказанное, много людей любят покушать в этом заведении. Доставка макдональдс тоже хороший вариант, можно прямо не выходя из дому сделать заказ и получить вкусняшку домой. Доставка макдональдс на дом — хороший инструмент для вечно голодных, но у кого нет времени на готовку.

Люди также скажут вам, что еда в маке вкусная. Особенно дети очень радуются ей. Но и взрослые тоже не прочь пропустить по гамбургеру за вечерним разговором. К тому же, еда довольно калорийная, а это значит, что можно долго не ощущать голод, если съесть полный обед в заведении быстрого питания.

Еще чем хороши такие заведения, это тем, что там дешево. Если мы говорим о столичных ценах, то конечно же поесть в маке будет дешевле, чем в ресторане, где подают бизнес-ланч. Например, в Сингапуре вы можете поесть в ресторане на 30 долларов, а в сети бургеров, как ее принято называть, всего за пять-семь. Большая разница.

Вот если посчитать все плюсы и минусы, можно составить свое мнение. С одной стороны, вредно, нехорошо, а с другой стороны, дешево, вкусно, быстро. Ну как тут устоишь!

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...