Рубрики
Мы в социальных сетях
27 Май
2017
Разное
124 Просмотров

Crystal Spa&Lounge – островок радости Северной столицы

Отпуск еще не скоро? Душевные силы на исходе? Погода не радует, а каждодневная рутина вызывает скуку? Тогда позвольте себе погрузиться в спа-наслаждение, которое позволит вам перенестись на десятки тысяч километров от реальности на берега Бали и Полинезии и за несколько часов вернет вам утраченную гармонию, душевное равновесие и радость жизни.

Центр Crystal Spa&Lounge на Маяковской – настоящий остров наслаждения в центре мегаполиса. Широкий спектр spa-программ, лечебные процедуры, спортивные занятия и косметические сеансы – каждый вне зависимости от пола и возраста непременно найдет идеальную для себя программу.

В салоне представлен большой выбор всевозможных обертываний, в числе которых и сеансы для двоих. Это и классическое водорослевое обертывание и процедуры с глиной и грязью, и такие оригинальные программы, как обертывание сеном и овощами (чего стоит одно название «Дачный урожай»!!). Все это сопровождается массажем паровыми мешочками.

Интенсивный массаж тела для женщин, мечтающих в преддверии летних месяцев привести свое тело в порядок, расслабляющий массаж стоп для людей, проводящих большую часть времени на ногах, мыльный массаж на мраморном столе для пожилых людей, страдающих ревматическими заболеваниями, или чуткий массаж спины для детей? В Crystal Spa&Lounge подберут ключик к каждому клиенту.

Любители терпких восточных ароматов могут посетить турецкую сауну хамам, где этнические мастера своего дела очистят тело при помощи черного мыла и сделают обертывание с маслом с маслом карите и расулом. Помимо турецкой программы есть Малазийская, Японская и другие. Помимо оздоровительного эффекта и несказанного наслаждения эти процедуры заставят вас проникнуться духом древнейших традиций востока.

Очень часто заботясь о своем теле, многие забывают отдельно позаботиться о своих волосах. А между тем, во многих салонах для них предусмотрена отдельная спа-программа. Crystal Spa&Lounge не стал исключением. После оздоровительного сеанса вам сделают красивую укладку, так что эта программа может стать настоящим спасением перед выпускным вечером или Новым Годом, когда парикмахерские салоны переполнены, и, казалось бы, не осталось никакой надежды на потрясающие локоны.

Отдельная часть работы в Crystal Spa&Lounge посвящена лечебным процедурам и диагностике. Это и ингаляции, и ультразвуковое лечение кожных и неврологических заболеваний, и такое современное направление, как аудио-визуальная стимуляция мозга, которая, несмотря на техническое название, считается одной из самых эффективных расслабляющих программ салона. По многочисленным отзывам клиентов, одна процедура в спа-центре Crystal Spa&Lounge равнозначна недельному отпуску на побережье.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Разное
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...