Рубрики
Мы в социальных сетях
05 Сентябрь
2016
Мода
302 Просмотров

Что нужно знать о шубах из шиншиллы

Что нужно знать о шубах из шиншиллыШуба из шиншиллы — это модно, красиво, а ещё позволяет любой девушке начать выглядеть шикарно и привлекательно для всех вокруг. Вместе с правильно подобранными аксессуарами эффект станет ещё сильнее.[#preview]

Использовать мех шиншиллы стали относительно недавно. Но уже совсем скоро такие шубы вошли в классический гардероб любой современной девушки по всему миру. Все быстро оценили преимущества меха этого зверька, и теперь он считается самым дорогим и востребованным.

Почему шубы из меха шиншиллы начали пользоваться такой популярностью? В первую очередь из-за того, что мех шиншиллы намного гуще, чем мех любого другого пушного зверька. Если в норме из одной волосяной луковицы растёт один волос, то у шиншиллы оттуда растут сразу 50-80 тонких волосков. Структура такой шубы представляет собой слой нежнейшего пуха в 3 сантиметра высотой.

Такая густота полезна не только с эстетической точки зрения, но и с практической. Во время сильных морозов люди, одетые в шубу из шиншиллы, мёрзнуть значительно меньше.

Нельзя не упомянуть про ещё одно уникальное достоинство такой шубы. Оно заключается в неоднородности цветовой окраски меха. Это связано с тем, что спина у шиншиллы тёмная, бока — серо-голубые, а брюшко — белое. При правильном подборе меха, шуба принимает просто потрясающий оттенок, приводящий в экстаз любую модницу. А ещё, селекционеры смогли вывести особые породы шиншилл, отличающихся совсем уж необычными цветами, но это уже более эксклюзивная вещь, и стоит она ещё дороже.

Выбирая такую шубу, некоторые неопытные люди попадаются на внешнее сходство меха кролика и шиншиллы. Только кролик стоит значительно дешевле. Так что лучше заранее разобраться в отличиях, чтобы потом не купить мех шиншиллы, который потом окажется просто мехом кролика «под шиншиллу».

Сразу стоит сказать, что дешёвые шубы — это уже гарантия того, что мех ненастоящий. Настоящая шуба очень лёгкая, приятная на ощупь, а ещё она очень дорогая. Если покупать шубу в сомнительных местах, то есть риск того, что вас попытаются обмануть. В приличных бутиках такая вероятность резко падает, но всё же стоит быть осторожней.

Оценив вес, стоит пощупать мех. Он должен быть намного приятней на ощупь, чем мех кролика. Последний значительно грубее, вы можете сравнить ощущения прямо в магазине. Наконец, шубы шьются из целых шкурок, и там, где их соединяют, всегда есть небольшие провалы меха.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Мода
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Мода
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Мода
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Мода
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Мода
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...