Рубрики
Мы в социальных сетях
23 Май
2017
Разное
123 Просмотров

Что необходимо приобрести вместе со смартфоном

Современные мобильные телефоны не отличаются дешевизной. Для того, чтобы сохранить первоначальный вид и продлить срок службы смартфона, рекомендуется уделить внимание выбору основных аксессуаров для него.

Карты памяти

Если у вашего телефона небольшой ресурс встроенной памяти – это не проблема. В продаже имеются карты на разный объем памяти, которые будут хранить ваши фото, видео и музыку. Тем более, что карты microSD в Минске представлены в широком ассортименте.

Защитные аксессуары

Такие аксессуары призваны защитить мобильный телефон от механического воздействия. К ним относятся:

  • Защитный чехол наилучшим образом защищает телефон от царапин, потертостей и сколов. Они представлены широчайшим модельным рядом. Выполняются из таких материалов, как кожа, пластик, силикон. Чехлы для телефонов в Минске можно купить в интернет-магазине shoc.by.
  • Накладки защищают заднюю и боковые панели телефона. Большинство моделей имеют маленькую толщину и почти не увеличивают объем устройства. Однако есть, так называемые, противоударные чехлы, они гораздо толще и надежнее обычных, могут иметь карман для банковских карт.

    Чехол-аккумулятор – это тоже накладка, но со встроенной аккумуляторной батареей, которая продлит время работы мобильного устройства. Идеален для тех, кто много путешествует, ездит на природу, отправляется в командировку.

    Книжки и флипы защищают не только заднюю и боковые части телефона, но и экран. У книжек крышка откидывается вбок, у флипов — вниз. Часто имеют дополнительные отделения для денег, визиток и банковских карт, могут использоваться в качестве подставки.

    Футляр защищает телефон со всех сторон. Футляры, выполненные из плотных материалов, неплохо защищают устройство при падении. Очевидный недостаток такого чехла — это необходимость постоянно доставать телефон.

    Кобура напоминает своей конструкцией чехол-книжку и крепится на поясе. Сегодня это не самая популярная модель, отошедшая на задний план.

    Спортивный тип чехла удобен при занятиях в тренажерном зале или беге. Он позволяет не пропускать звонки и слушать любимую музыку во время занятий спортом. Крепятся спортивные модели так, что почти не сковывают движения.

    Экстремальный чехол — это закрытый кейс, защищающий гаджет от грязи, воды, снега и сильных ударов. Наиболее актуальны такие чехлы в походах, экспедициях, поездках на рыбалку и других экстремальных условиях.

  • Защитный бампер спасает боковые панели от царапин, а корпус от деформации. При этом он не перекрывает переднюю и заднюю панели и не закрывает оригинальный дизайн устройства.
  • Защитные пленки изготавливаются из тонкого полимера и наклеиваются на экран и заднюю панель. Такие пленки могут иметь антибликовое, олеофобное или декоративное покрытие. Качественные пленки легко наносятся, а при удалении не оставляют никаких следов.
  • Защитные стекла также предназначены для нанесения на экран телефона. Они гораздо толще пленки, что усиливает их защитные свойства. При падении гаджета с определенной высоты на твердую поверхность, в первою очередь разобьется защитное стекло, оставив экран телефона невредимым.

Зарядные устройства

Зарядные устройства идут в комплекте со всеми новыми мобильными телефонами, купленными в магазине. Некоторые из них не предназначены для российских розеток, а случается и так, что необходимо приобрести дополнительное устройство или новое, взамен испортившемуся.

При выборе зарядного устройства необходимо учитывать всего пару важных моментов:

  • Что необходимо приобрести вместе со смартфономТип ЗУ. Оригинальное или аналог. В случае выбора оригинально устройства, можно не переживать за его безопасность и совместимость с гаджетом. Если оригинал покажется вам слишком дорогим, то выручить может качественный аналог. Стоит воздержаться от покупки дешевых копий зарядных устройств, т. к. они могут привести к перегреву батареи и даже пожару.
  • Сила выходного тока. Зарядные устройства для большинства смартфонов рассчитаны на 1 Ампер, для планшетов – на 2А. Считается, что, не зависимо от ампеража зарядного устройства, телефон возьмет себе на зарядку столько, сколько ему нужно, однако опытные пользователи поговаривают, что, заряжая аккумулятор на больших амперах, можно его перегреть и, тем самым, сократить срок службы.

Также, можно заряжать смартфон через USB-порт ноутбука или от бортовой сети электропитания автомобиля.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...