Рубрики
Мы в социальных сетях
26 января
2021
Разное
1001 Просмотров

Что мужчинам запоминается в сексе

Мысль о том, что сколько мужчин, столько и предпочтений, совершенно не нова. Но когда начинаешь спрашивать у людей, какой именно секс запомнился больше всего, у каждого есть ответ, который можно условно отнести в небольшую группу. Среди наиболее популярных ответов мужчин оказались такие:

Запоминается раскрепощенность

Большинство мужчин, которые хоть раз хотели снять путану в Киеве на сайте feikiev, практически единогласны в том, что гораздо сильнее привлекает именно раскрепощенная девушка. Та, которая не закатывает глаза, услышав про анальный секс и не кричит: «Я не такая». То есть та женщина, которая не знает в постели слова «нет» — однозначно запоминается мужчине как самая лучшая, и секс, с ней ставится также незабываемым. Кстати как говорят мужчины, внешность дамы при этом особой роли не играет. Если девочка будет хоть сто раз красавицей, но при этом будет бояться мужских и собственных желаний, будет зажата и надолго примерит на себя роль подневольницы, ничего хорошего из такого секса не получится.

Запоминается знание собственных желаний

Многие мужчины жалуются на то, что женщина в постели, если и не ведет себя как «бревно», то всё равно редко когда может прямо объяснить чего бы ей хотелось получить от партнера. Лучшими моментами в интимной жизни, мужчины зачастую считают именно те, когда им удалось воплотить в реальность женскую просьбу, сказанную ранее. Ощущая тем, кто смог подарить девушке неземное удовольствие, мужчина прежде всего приходит в восторг от самого себя и женщина, с которой было настолько хорошо, автоматически становится лучшей любовницей. 

Умение доставлять взаимное удовольствие

Именно этот момент мужчины особенно ценят и запоминают во время игрищ. Как утверждает большинство сильных мира сего, многим из них очень хотелось бы, чтобы партнерша была не просто рядом, сверху или снизу. Но и сама была активно вовлечена в процесс. То есть, получив удовольствие, могла сразу перенять инициативу и сама принялась ублажать мужчину после этого.

Если обобщить мужские желания и подвести их к единому знаменателю, то можно сказать, что сильный пол ценит и любит в сексе женскую искренность и естественность. Откровенные фантазии, умение получать удовольствие и дарить его партнеру без стеснения. Поэтому сколько бы ни было у мужчины партнерш, помнить он будет ту, которая была в постели честна и с ним, и с самой собой.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Разное
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54