Рубрики
Мы в социальных сетях
29 Сентябрь
2016
Здоровье
338 Просмотров

Что делать, если муж охладел, или как сохранить страсть после свадьбы

Эта проблема актуальна для миллионов семейных пар, которые проверили свои отношения временем и связали себя узами Гименея. Время убивает страсть между партнёрами, и чтобы сохранить полноценную интимную жизнь, необходимо приложить определённые усилия с обеих сторон. И роль главной скрипки здесь принадлежит именно женщине.

Шаг №1: определить проблему

Первое, что необходимо сделать, это выяснить для себя, что именно является главной причиной разлада в интимной жизни. Довольно часто оказывается, что преградой на пути к полноценной ночной жизни становится банальное однообразие, которое убивает страсть и заставляет партнёров охладеть друг к другу. В этом случае полезно будет внести некое разнообразие в интимную жизнь, например, использовать эффект неожиданности, делать мужу приятные сюрпризы и даже вовлечь в интимную жизнь использование различных пикантных игрушек для взрослых, большой ассортимент которых представлен здесь www.uslada-shop.ru. Нередко главной проблемой в интимной жизни супругов становится эмоциональное выгорание. Использование различных приёмов вроде переодевания в эротические костюмы для ролевых игр, использование различных смелых аксессуаров, поможет вернуть внимание мужчины. Приложив немного фантазии, женщина может снова стать интересной мужу, даже по прошествии долгих лет совместной жизни. Однако партнёр тоже должен быть в этом заинтересован и предпринимать шаги навстречу, иначе миссия будет невыполнимой.

Шаг №2: сменить привычки

Если со временем интимная жизнь в семье стала подчиняться некоему расписанию, упорядоченному графику, то это первый признак того, что нужно что-то менять. Необходимо внести момент неожиданности и спонтанности – это освежит чувства и добавит страсти в отношения между супругами. Интимная жизнь по расписанию противоречит фундаментальным основам страстных отношений и не привносит в жизнь ничего, кроме скуки. Поэтому, чтобы освежить чувства и вернуть былую страсть в отношения с мужем, следует, прежде всего, стать для него смелой, неожиданной и даже непредсказуемой. Такие перемены точно обрадуют любого сексуально активного мужчину с хорошей фантазией и вкусами. Отлично влияет на активность интимной жизни совместный отдых: отпуск где-нибудь в экзотической стране, полная смена обстановки всегда идут на пользу отношениям. Порой в таких поездках супруги, живущие друг с другом много лет, вспоминают молодость и начинают смотреть друг на друга совсем иными глазами – полными любви и страсти.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Здоровье
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Здоровье
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Здоровье
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Здоровье
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Здоровье
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине