Рубрики
Мы в социальных сетях
19 Март
2015
Разное
704 Просмотров

Блендер Kitchen aid – что может быть лучше

Наверно, каждой хозяйке хотелось бы иметь на кухне красивую компактную технику, которая не требовала бы слишком больших усилий для того, чтобы подготовить ее к работе, а потом помыть: ведь иногда самый, казалось бы, нужный прибор пылится на дальней полке потому, что очень уж сложно его обслуживать…

Достоинства блендера Kitchen aid

Но это совершенно не относится к погружному блендеру  kitchen aid, который прост не только в обслуживании, но и в использовании: ведь все его составные части хранятся в компактном чемоданчике, который, кстати, еще и удобно взять с собой в путешествие. А для того, чтобы полностью собрать устройство и подготовить к работе, достаточно пары минут.

Еще одно несомненное достоинство: блендер беспроводной, поэтому больше нет необходимости искать для работы с ним место на кухне рядом с розеткой: можно даже при желании пользоваться им на улице, или дома в любом месте.

Блендер Kitchen aid

При этом прибор весьма эстетично выглядит, что тоже немаловажно, особенно для женщин. Он прекрасно впишется в любой кухонный дизайн и доставит свое хозяйке удовольствие своим совершенным видом.

И главное: блендер очень удобен в работе, благодаря эргономичной форме корпуса, а резиновая накладка на задней части предотвращает соскальзывание рук, даже если они испачканы жиром или маслом, что, согласитесь, не редкость при работе на кухне.

Как работать с блендером.

Но прежде, чем блендер купить совсем не лишним будет узнать, как им пользоваться. Впрочем, это несложно: блендер, как и вся техника Kitchen aid, выполнен так, что чрезвычайно прост в обращении – ничего лишнего и, в то же время, есть все, что нужно. Вам всего лишь предстоит выполнить несколько несложных действий:

  • Разблокировать прибор, просто нажав на соответствующую кнопку.
  • Выбрать скорость, для чего на задней части корпуса имеется соответствующая шкала, а на передней части – две кнопки со стрелками, для ее уменьшения или увеличения.
  • В верхнюю часть корпуса нужно вставить батарею. Насколько она заряжена, вам покажет другая шкала на задней части, расположенная чуть ниже той, что указывает значение скорости. Рекомендуется производить зарядку, если значение на индикаторе менее 25%, для чего в комплект входит очень удобное зарядное устройство.
  • Ну, а теперь выбирайте любую из насадок, и блендер готов!

Кстати, не экономьте на насадках: покупайте полный комплект – они все пригодятся. Как правило, к блендеру прилагается две насадки: более длинная для глубокой посуды и короткая – для мелкой.

Кроме того, имеются 2 типа лезвий: S-образное идеально подходит для приготовления супов и соусов. С помощью лезвия в виде звезды легко шинковать и измельчать любые продукты. Можно его использовать и для приготовления супов-пюре, если вам хочется, чтобы в нем ощущались кусочки. И, наконец, есть насадка для взбивания и венчик.

А теперь самое приятное: производитель позаботился о безопасности и снабдил свое изделие защитным устройством, позволяющим избежать травм при работе и защитными насадками для хранения. Так что, смело приобретайте блендер, и готовьте с его помощью изумительные блюда!



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...