Рубрики
Мы в социальных сетях
04 Декабрь
2015
Биографии Звезды
2999 Просмотров

Бахтина Надежда — рост, вес, биография

Бахтина Надежда — рост, вес, эта известнейшая русская актриса имеет довольно интересный рост таки большой – 172, но  вес – 53 кг,  нельзя назвать огромным. Поэтому эта хрупкая женщина, сумела покорить сердца отечественного зрителя, ведь за ее плечами более сорока различных киноэпизодов и десять центральных ролей.

 

Бахтиной Надежды Игоревны — биография

 Бахтина НадеждаИтак, будущая киноактриса родилась 14 августа 1979 года, в многодетной семье,  в городе Пушкино Московской области в семье врача – педиатара и лингвиста. У надежды есть четыре родных брата. Буквально с раннего детства она увлекалась искусством, любила писать стихи, рисовать, петь, танцевать, было такое время когда девочка мечтала стать писательницей или художницей. За время общеобразовательной школьной жизни, девушка успела сменить пять учебных заведений, но не смотря на данный факт, она проявляла особые таланты к русской литературе и языку, а также истории предпочитая эти предметы остальным. В 1997 году она поступила в ВТУ им. Щукина.  Еще обучаясь в театральном институте, трое молодых людей во главе с Надеждой Бахтиной организовали свою собственную театральную компанию, которая получила название «Щукины дети». Несмотря на то что это были студенты, они много гастролировали, что еще раз доказывает актерский талант. После окончание высшего учебного заведения, в начале 2000 – х, эти же ребята собрали свой театр «Траги – фарс», в котором Надежда сыграла довольно много разных но несомненно интересных ролей.

Из – за внешний данных так сказать «цыганская тема» имела определяющее место в карьере. Поэтому в 2005 году, Надежда Бахтина получила одну из центральных ролей сериала «Кармелита». На данную роль Рауф Кубаев режиссер этой картины выбрал ее среди двухсот претенденток. Именно эта роль гордой, волевой и решительной цыганки Люциты, сделала ее поистине популярной. Именно  в этот период на пике вненародной признательности, актриса нашла свою любовь, ведь на съемочной площадке фильма «Дъявол из Орли»  она познакомилась с Александром Никитиным. По сюжету у их героев была своя романтическая история, и в конце сериала они поженились.

 

Личная жизнь

По факту данная картина стала пророческой, ведь спустя небольшой период времени они с Александром поженились, это было в сентябре 2007 года.

Далее было еще много  разнообразных ролей, но образ цыганки в исполнении Бахтиной наиболее симпатичен зрителю. Одной из последних картины была «Тайна Снежной Королевы».

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Биографии, Звезды
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Биографии, Звезды
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Биографии, Звезды
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Биографии, Звезды
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Биографии, Звезды
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...