Рубрики
Мы в социальных сетях
04 Сентябрь
2015
Здоровье
558 Просмотров

БАДы или фармацевтические средства?

В современном мире многие стараются хоть как-то следить за своим здоровьем. А поэтому на форумах много горячих споров по поводу того, выбирать БАДы или фармацевтические препараты с активным компонентом. Кто-то считает второй вариант «химией», а БАДы – панацеей от всех болезней. Давайте разберем подробнее, в каких случаях рационально принимать и те, и другие.

БАДы

БАДы – биологически активные добавки, которые принимаются вместе с приемом пищи. Они не дают мгновенный эффект, их надо принимать курсом. За счет эффекта накопления питательных компонентов в организме улучшается работа того или иного органа или функции. К примеру, БАД Сила Императора прекрасно улучшает половую функцию у мужчин. Кроме усиления эрекции улучшается работа яичек, вырабатывается больше спермы, активных сперматозоидов становится еще больше. Принимается ежедневно по 1 капсуле. Минимальный курс составляет 30 дней.

БАды могут приниматься для профилактики болезней или на реабилитационном периоде для поддержки всего организма в восстановлении. При острых обострениях болезней БАД не сможет оказать первую помощь, так как он не работает мгновенно, а постепенно. Отсюда вывод: принимать БАДы лучше на протяжении всей своей жизни, чтобы избежать многих болезней.

БАДы или фармацевтические средства?

Фармацевтические препараты

Фармацевтические препараты создаются специально для устранения причины и симптомов болезни. Эффект у них мгновенный, но в таблетках нет натуральной основы, ведь все производные сделаны в лабораторных условиях. Если у мужчины упала эрекция, то разумно дженерик Сиалис купить в аптеке. Тогда каждый половой акт станет успешным. А параллельно с Сиалисом мужчина может принимать БАД для улучшения репродуктивной функции и всей мочеполовой системы. Фармацевтический препарат имеет активный компонент, который при попадании в кровь сразу оказывает действие. Не стоит принимать любые лекарства всю жизнь, так как все они «фильтруются» почками и печенью, что в итоге скажется на нарушениях в работе этих органов.

Лекарственные препараты не надо принимать для профилактики, только непосредственно при возникновении болезненных ощущениях или появлении симптомов болезни. После полного выздоровления препарат не принимается. А вот как раз в этот момент можно начать прием БАДа, чтобы поднять иммунитет и восстановить утерянную энергию.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Здоровье
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Здоровье
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Здоровье
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Здоровье
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Здоровье
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...