Рубрики
Мы в социальных сетях
18 Октябрь
2016
Красота
376 Просмотров

«Арбат Спа» — современные технологии красоты

«Арбат Спа» — это ультрасовременный центр красоты в самом сердце столицы. Здесь с помощью новейших достижений современной мировой косметологии и трихологии, помогут избавиться от дефектов кожи и волос, вернут им утраченную молодость, здоровье и красоту. Уникальные технологии и большой набор процедур и малоинвазивных методов лечения сделают кожу эластичной и подтянутой, откорректируют контуры лица и тела, а волосам вернут прежнюю силу и блеск.

Центр красоты «Арбат Спа» в Москве

Уровень современной косметологии позволяет достаточно длительное время сохранять здоровый и красивый внешний вид кожи и волос – главных элементов красоты человека, что особенно важно для представительниц прекрасного пола. Пышные, сильные волосы со здоровым блеском, это один из главных показателей женской красоты. Волосы наиболее всего подвержены воздействию неблагоприятных факторов внешней среды, которые делают их ломкими, тонкими и безжизненными. В «Арбат Спа» по новейшим методикам, с помощью аппаратных процедур помогут:

  • восстановить здоровье волосяных луковиц;
  • улучшить структуру волос;
  • нормализовать их сбалансированное питание.

В центре «Арбат Спа» проведут диагностику состояния волосяного покрова и кожи головы, а также консультацию опытного трихолога, и назначат необходимые процедуры, для избавления от выявленных дефектов. Именно целенаправленное лечение кожи головы и волос, в сочетании с последующим правильным уходом за ними, поможет навсегда забыть о проблемах ломкости, выпадения волос, себореи и очагового облысения.

В зависимости от индивидуального состояния волос клиента, в качестве лечебных процедур могут быть назначены:

  • газожидкостный пилинг для кожи головы;
  • крио-массаж головы;
  • плазмолифтинг;
  • озонотерапия.

Столкнувшись с неприятной проблемой выпадения волос и их ломкостью, не следует прибегать к самолечению, которое лишь маскирует признаки заболевания, усугубляя его последствия. Только консультация врача-трихолога и курс терапии помогут избавиться от причин проблемы, и приведут к желаемому эффекту. Квалифицированные, опытные специалисты «Арбат Спа» вернут волосам здоровье и красоту. Не менее широкий перечень услуг и аппаратных процедур могут предложить в московском центре красоты «Арбат Спа» для кожи лица и всего тела, в том числе, связанных с избавлением от шрамов и пигментных пятен.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...