Рубрики
Мы в социальных сетях
27 Февраль
2015
Красота
4335 Просмотров

Аппаратный маникюр

Сегодня каждая уважающая себя девушка следит за состоянием рук, ногтей и регулярно делает свежий маникюр для поддержания красоты и ухоженности. Многие компании вводят в качестве обязательного пункта дресс-кода – маникюр.

Разнообразие видов маникюра поражает. В разных уголках планеты можно встретить тот или иной вид. Но есть виды, которые популярны в любой стране. Одним из таких является аппаратный маникюр. Придуманный в Германии, он постепенно стал любимым и востребованным во многих странах. Методика этого вида маникюра довольна проста. Обработка кутикулы и ногтя производится с помощью специального оборудования, оснащенного шлифовальными насадками.

Аппаратный маникюрПреимуществ у аппаратного маникюра очень много. Прежде всего, он самый безопасный. Риск внесения инфекции, пореза исключен полностью. Кроме этого, нет необходимости предварительно размачивать кожу, чтобы обработать зону вокруг ногтей. С этим прекрасно справляется специальная насадка. Для формирования формы ногтя, полирования поверхности, шлифования кожи существуют также отдельные насадки. Результат, безусловно, зависит от опыта и мастерства специалиста. Поэтому важно выбирать лучшие салоны красоты.

В Москве практически каждый салон красоты готов провести процедуру аппаратного маникюра. Причем используемое оборудование везде разное. Выбирая салон, можно обратиться в простую и удобную систему LadyBonus, которая позволяет выбрать гарантированно хорошие салоны. На сайте Вы найдете не только актуальные салоны, но и все цены, сможете сразу записаться в выбранный салон.

Только опытный специалист сможет выполнить эту процедуру на должном уровне. Причем любые неприятные ощущения должны быть исключены, иначе есть риск повредить ногтевую пластину. Приходя в правильный салон по рекомендации, можно расслабиться и довериться профессионалу. Тем более, что качественно выполненный маникюр оставляет массу положительный эмоций.

Говорят, что именно аппаратный маникюр дает возможность сделать ногти идеально симметричными, что не так просто сделать при обычном маникюре. Специалисты советуют его при ломких и расслаивающихся ногтях, после наращивания или укрепления ногтей.

Для закрепления эффекта можно совмещать маникюр с парафинотерапией рук. Эта процедура укрепит ногти и позаботится о коже рук, позволит сохранить их идеальный вид на более долгий срок.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...