Рубрики
Мы в социальных сетях
05 декабря
2014
Красота
1063 Просмотров

Анестезия для перманентного макияжа

Вы когда-нибудь делали себе татуаж, пирсинг или татуировки? Если да, то Вам известно, что такие вещи являются довольно болезненными и не приятными. К нашему счастью в наши дни используют местную анестезию в косметических салонах. Процедура становится не мучительной и снимает неприятные ощущения. Даже не надо никаких уколов как это было раньше, достаточно намазать кремом или гелем. Эта современная анестетика применяется наружно.

Производители фармацевтических продукций позаботились обо всем – косметологи используют разные методы. Процедура обезболивания перманента или татуировки проходит во время выполнения этой работы или до начала, нанося тонким слоем специальный гель.

Какие анестетики используются в перманентном макияже?

Один из известных анестетик, который широко применяется в хирургии это — мазь EMLA. Применяют ее почти везде, где требуется обезболивающие средства с момента его появления. Эта мазь содержит в себе лидокаин, что вызывает кровенаполнение и в результате кода становится распухшей и лишается чувствительности. Уникальная по своему содержанию мазь имеет и побочные эффекты. Требует много времени, пока мазь воздействует на кожу и может вызвать аллергию у некоторых, покраснение кожи, боли. Последнее чаще всего наблюдается в области глаз и губ. Мазь после нанесения впитывается в кожу, поэтому через некоторое время ее обязательно надо смыть.

Инъекционная анестезия для перманентного макияжа очень популярная в странах Европы. Но заниматься этим могут только специализированные врачи. Косметологам запрещена такая процедура, так как неопытные специалисты могут повредить нервы лица. Многие клиенты при решении сделать себе перманентный макияж предпочитают именно инъекционную анестезию.

В принципе, у каждого метода есть свои недостатки и определенный риск.

После окончания процедуры могут возникнуть боли в обработанном месте, это чаще связано с расслаблением мускулатуры лица. Причиной может глубокое воздействие мази, крема, гели или укола на кожу человека. Советуем использовать жидкие поверхностные анестетики для лица. Они действуют довольно быстро и можно делать процедуру с передышкой, что позволят дезинфицировать кожу. В результате можно избежать аллергической реакции и другие нежелательные, неприятные воздействия.

Ведь в ином случае могут возникнуть серьезные проблемы.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Красота
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...