Рубрики
Мы в социальных сетях
17 Май
2016
Разное
368 Просмотров

Адвокат. Каким образом можно отличить адвоката от мошенника

Данный вопрос в наше время приобретает все большую актуальность. Глядя на большое количество успешных и известных адвокатов, у некоторых складывается мнение, что быть адвокатом — самая выгодная профессия в России. С одной стороны так и есть, ведь если адвокат талантлив, то очень быстро добьется успеха и станет весьма знаменитым, а со славой, как известно, довольно сложно оставаться бедным. И вот появляется большое количество мошенников, которые пытаются спекулировать на адвокатском статусе с целью получения больших денег.

Юридическую помощь и правовые услуги обвиняемому или подозреваемому в совершении различных преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ, может оказать адвокат по уголовным делам.

Так как отличить настоящего адвоката от мошенника?

Основное внимание обратите на то, есть ли у адвоката удостоверение, наличие которого является обязательным для любого представителя данной профессии. Не все знают, но для адвокатов предназначена особая форма удостоверения, которое прямо указывает на наличие у адвоката особого статуса. Там имеется многоуровневая защита, благодаря чему данный документ очень не просто подделать. Если вам попался настоящий адвокат, то он обязательно предложит заключить договор о сотрудничестве в письменной форме. И хоть законом не предусматривается определенная форма для подобного договора, он составляться в свободной форме. Но то, что он должен быть, прописано в законе. При наличии данного договора адвокат получит в адвокатской палате формализованный бланк ордера, согласно которому можно осуществлять защиту своего клиента. В случае если адвокат всяческими способами пытается увильнуть от необходимости предоставить удостоверение или же не желает заключить официальный договор, такое поведение является первым признаком мошенничества.

Адвокаты по уголовным делам бюро «Адвокат ПРО» способны правильно оценить сложившуюся ситуацию, выработают линию защиты и примут взвешенные решения. Поддержка и защита профессионального адвоката позволит доверителю чувствовать себя уверенным и защищенным.

Также следует обратить особое внимание на то, есть ли у данного адвоката офисное помещение, юридический адрес и телефон – атрибуты данной профессии. Посещая офис адвоката необходимо рассмотреть окружающую обстановку. Если адвокат расположился в районе, где аренда помещения стоит сущие гроши, это уже вызывает подозрение. Однако и прекрасный большой офис не является показателем. По обстановке внутри помещений возможно судить о том, как юрист относится к делам. Если адвокат частенько упоминает о своих больших связях на верху, это тоже свидетельствует в пользу мошенничества. Задачей реального адвоката является оказание юридической помощи клиенту, а подобные говоруны дают много пустых обещаний и заверений.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...